Ясным солнцем Зинаиде Королёвой

Наталья Меркушова 2
                Зинаиде Королёвой в день рождения



В окруженье любимых вещиц,
В окруженье приветливых лиц,
В окруженье.

Жизнь не знает обычных границ,
Память трепетно память хранит.
Сбереженье.

Снова утро, и снова – Дин-дон…
- Ты родился! – звонит телефон.
Не забыли...

Слышен сосен таинственный звон,
Что со всех окружают  сторон.
Были…Были…

Продолжается жизнь. Никогда
Не считайте  ни дни, ни года,
Не считайте.

Ясным солнцем, оно же всегда! -
Новый день, что течёт, как вода,
Начинайте!