кошка, хватающая белых мух - 7172

Август Май
кошка, хватающая белых мух
06:53
Публикация номер 7172

тающие в кошкиной пасти белые мухи
летающие в окошке распахнутом в ухе -
для кошки - питание ниже среднего;
но не слишком много они же вредного,

так, стронция калий и свинца уран -
вот почему кошка хватает на ура
её я не покормил с утра;
и она до неприличия бодра.

мы все знаем, как избегать драк;
особенно кто выпить дурак;
снег валит, как из ведра -
снова кошка рвет снежинки край.

это будто весны росточки -
маленькое, беленькое увеличение точки,
падающей ласково девы с высоты туч, а
здесь выласкивая, где вы усаты - скучать.

            21 мая 2020 года примерно 07:07

***