О встречах

Надежда Виктори
Люблю, растворяясь в тебе,
Я верю в могущество чувства.
Любовь повторилась в судьбе,
Путь нежными встречами устлан.

Как радует встреча вдвоём,
Напоены негой мгновенья.
Пассажи  любви   познаем,
Восторженно  - прикосновенья.

…Миг встречи томил, ликовал,
Светился пленительным счастьем:
«Наполни собою бокал,
Который я выпью со страстью».
 
Твой взгляд изумлял пеленой,
Нирваной, как в сладостной дрёме,..
Накрыло нас жаркой волной,
Сожгло водопадом в истоме…

…Путь встрече  открою ключом,
Назло расстояньям разлучным.
Вновь трону я скрипку смычком,
Пленит  двоих музыка – случай.