Ответ А. М

Нелли Ковшова
Когда прочла эти творенья,
Я встретилась с твоей судьбой,
С мечтою, с мыслью вдохновенной,
Понятен стал характер твой.
 
И близок мне сам альманах,
Он взволновал и кровь, и душу,
И слышится призыв в стихах:
Не оставаться равнодушным.

Ты шлешь признание земле,
И нежен с матерью, с друзьями.
Живи ж на радость всей родне,
Будь счастлив! Сыпь всегда стихами!
                Март.2008.