кошка с девушкой сыр взяла на ель - 7173

Август Май
кошка с девушкой сыр взяла на ель
07:17
Публикация номер 7173

я и так дирижируя, и эдак, жду выпада сыра -
называю её и анестезия, и ира -
пусть только споёт мне арию мира.
нет, она не даст; под елью мне сыро;
как туда мне забросить елей с мирром?
кошка просит снять, фотоаппарат адмира.

   
           21 мая 2020 года 07:21

***