Возможно, я тебя не вспомню

Лёля Романова
Возможно, я тебя не вспомню,
Когда холодно и тоскливо.
Жизнь делами свою заполню,
А вокруг все промозгло и серо…

В час отчаянья никто не обнимет.
Этот факт ото всех я скрою.
Может он уже со мной рядом…
Только вряд ли я сердце открою.

Я, возможно, тебя забуду.
В миг печали о тебе не вспомню.
Даже, если он рядом будет,
Дверь я в душу свою закрою.