Завет мечты

Элена Анаель
День обязательно(ый) уходит

Приходит ночь

Чтоб спать нам и отдыхать

И всё что от нас требуется

Внимать ритму и принимать

Пытаясь стать Создателем

И Радости распространителем

Есть риск превратиться в клоуна

И если вы не готовы

В розовых чулках выступать

Вы, счастье-носитети "своя"

Снимите маску и будьте

Искателя-ловителем

Всех моментов миров бытия

В которых безусловно всё

ДобРа и так навалОм

Давайте, уже без карнавала

В платье с железной мишурой

Чтоб жить без двуличности

Лжи и обмана, без голоса

С гадкой ноткой металла
 
Без напряжённого выжидания

Аплодисментов и похвал

Давайте просто ценить друг друга

Это естественная любовь

Которая движет мира кругОм
 
И исполняет Завет Мечты

Слушая музыку и танцуя

Вокруг солнца под названием Ты