До идеала

Юлия Додонкина
Мы с тобой шли до идеала
В клубах сигаретного дыма.
Для других идеальные люди
Сотни раз проходили мимо.
Мы шлялись по клубам и барам,
Выпивая последний шот.
Целовались, в глаза не глядя,
Завернув лишь за поворот.
Мы искали пять лет идеалы,
Только губы тянулись к губам.
Друг без друга не представляли
Мир разврата, неона и драм.