пару слов о тараканах...

Владислав Ильин
Ползли выползая из разных щелей,
Усатые твари - нет хуже зверей!
Усами-антеннами вновь шевеля,
Пугали признаюсь тебя и меня!

Их длинные ноги бежали быстрей,
Чем тапок летящий от глупых людей!
Собравшись в поход тараканы идут,
На запах и крошки страшилы бредут!

Отсюда вывод: убирайте крошки!
Чтоб таракан быстрее сделал ножки!