Когда насилу ешь меня

Арья Старк
- Да ты рассудка лишена, -
Сказал вороне сыр из клюва,-
Когда насилу  ешь меня,
Когда…
       Но дальше не рискну я,
Читатель мой, живописать
Кисломолочное фиаско.
Будь я хоть Ги де Мопассан,
Но жалко слов. Сыр так затаскан,
Бока в опилках и трухе,
А вместо сердцевины – плесень,
Залез в ворону до трахей
Сырок. Наружу кончик свесил.
Из птичьей пасти на листву
Слюна голодная стекает,
Тут как на грех пришёл лис Ву –
Любитель  радуг и китаек,
А также сыра, что с гнильцой.
Вверх рыльце остролисье вздёрнув,
Спросил ворону он:
                - Ты чё?
Сидишь как выхухоль в уборной,
Ни hi не скажешь, ни привет,
А я скучал, тоскуя в грусти.
Вдвоём с тобой могли б мы ведь
Потра…(подробности опустим).

Ворона клюв открыла и
Хотела каркнуть : - Мармеладный!
Конечно да!
                Но сыр, увы,
Ещё сильней вцепился в гланды.
И не желая покидать
Такой уютный клюв вороний,
Шептал: - Мерси в зобу, мадам!
Вы сёгун мой, а я ваш ронин.
Молчите в тряпочку (covid)
На лиса Ву насрите просто,
Он очень гадкий индивид,
Ваяет крипты с 90-х.
Его енот к себе манил
Своей небритой подворотней...

В вороньем клюве от сырни
Дошли события до рвоты.
И тут во весь пернатый клюв
Ворона блеванула смачно.
Сыр выпал  - в лапы лиса Ву.
Финал окутал дым табачный.

И вся дальнейшая судьба
Сырка – в улыбке на губах.