Такие разные мечты

Владимир Бухалов
Между ладошек мало места.
Что промеж них уместишь ты?
Быть может то, что мне известно?
О чём давно твои мечты?

Тогда я знаю и не стану
Туда заглядывать, как все.
Уже не слепну и не таю,
И не мечтаю о весне.

В твоих ладошках мало места,
Не хватит на обоих нас.
И мне давно не интересно
Среди безвкусицы и страз.

Твои мечты, увы, реальны.
От них ты просто без ума.
А я своей не выдам тайны.
В моих ладонях вечно тьма…