В этом было столько

Игорь Аметист
В этом было столько нежности. С ума сойти.
День мговеньем, а минуты вечностью. Господи.
Отдышаться и опомниться, не моги.
Столкновеньем с бесконечностью, стала ты.
Я конечно не младенец, опытен.
А ты словно из мечты соткана.
Так смотрела на меня, словно каялся.
Бог  такое попустил, стало быть.
И не где то далеко, за морем.
А я просто оглянулся рядом ты.
Как заснув с тобой, проснулся в небесах.
В этом было столько нежности. Господи.