Чем больше слов...

Иван Рунов
Чем больше слов касается бумаги,
Тем меньше веры этим же словам.
Тут храбрые лишаются отваги,
Где нет души, там счёт по головам...

И в наших буднях серость - почернела.
Мы молимся, увы, не тем богам.
И имитируя любовь и дело ,
Выкладываем всё на инстаграм.

И праздники, увы, лишились смысла
Когда кругом кирпич, запрет и стой!
И празднует двадцатый год Отчизна
Великую победу над собой..