Размышления

Ната Бирюкова
Как сложно порой не казаться.
Как сложно порой собой быть.
За похвалою не гнаться,
А просто от сердца творить.
Своей быть верным дороге,
Не ждать подтверждений извне.
Не поддаваться тревоге.
И знать: все ответы - во мне.