Они даже и при чуме пируют

Александр Даниленко 4
Они даже и при чуме пируют,
У них есть все: власть, яхты и дома,
Мы в изоляции, а ведь они воруют,
Природа даже им способствует сама.

Везде ведь сообщаются сосуды,
Убудет понемножечку у нас,
За то получат многое Иуды,
Окрепнет этот либеральный класс