Брошена

Гончарова Марина Олеговна
Погибну в пучине безвременья!
До края я горем полна...
Я патокой чёрной беременна
И имя моё - Сатана!

Обрежу себе, ампутирую
Всю прелесть гладких волос...
Я брошена! Брошена! Брошена!
И здесь не поможет Христос.