Где набрать...

Селёдка Под Шубой
О, сижу и считаю
соседские деньги;
сосед лопатой деньги
гребет--- ворует наверно...
И я б так хотел,
но если каждый вороват,
где на всех набрать
лопат.,,,
Кто мне ответит,
тому точно звезда светит! !

Бежать по кругу
в никуда-щенячья радость,
это от детства навсегда
нам и досталась...