Люся с шестого этажа

Наталья Решенина
Где Бабушку носит чёрт,
Когда возвратилась Люся!
Мяукает и орёт,
С надрывом орёт и с чувством.
Ведь Люся - домашний зверь
И носит блошиный ошейник,
И хочет домой теперь -
В три ночи на понедельник.
Проснулся в тревоге дом -
Где Бабушка, в самом деле?
Не слышит - живёт на шестом,
Забылась в слезах, в постели,
Искала весь день по кустам,
Кричала - Кис-кис! и Люся!
Но Люся была занята
Охотой на трясогузок.
Теперь Люся хочет домой -
Откройте немедленно двери!
Пусть Бабушка мчится стрелой
Навстречу любимой потере!
:)))