Я учусь причинять себе боль...

Надежда Самойлова 2
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я учусь причинять себе боль.
Замыкаюсь в объятиях строчек...
Не любить мне тебя ты позволь.
Я стираю следы многоточий...
Я стараюсь всё вновь позабыть,
Но при этом..лишь плачу ночами...
Я пытаюсь тебя разлюбить
И понять, что стою я на грани...


Я учусь причинять себе боль...
Преднамеренно ставлю капканы
На те тропы, где наша любовь
Своё счастье встречала когда-то...
Убегаю по острым камням,
Чтобы в кровь..были содраны ноги...
Завяжу я повязкой глаза..
Нету сил больше видеть тревоги...


Я учусь причинять себе боль...
Гулким эхом борьба отзовётся.
Как мне трудно..не верить в любовь...
Невозможное.. сделать возможным...




**************************************



(Рисунок акварели,
 спасибо автору).