Мерси, Владимир!

Валерий Корныхин
"Ах, Дашкова, удачно букву Ё
 Ввела в язык - мерси, Екатерина.
 Теперь уверен, мы передохнЁм
 Назло всему, во время карантина"

Владимир Котиков (Всё будет хорошо...
Поэт на самоизоляции)


И в самоизоляции с тоски не сохнем.
Поэты пишут вирши день за днём.
На карантине, право, мы не передОхнем,
А лишь от суеты передохнЁм!

Мерси, Владимир, за прямой намёк!
И гран мерси самой Екатерине,
А так же тем, кто Ё для нас сберёг,
Что Ё моё, используем и ныне!

        21.05.2020