Марш Донбасса

Григорий Васильев-Хлеборадов
Снова с запада тучи клубятся.
Зверь коварный раскрыл свою пасть,
Встанем  крепко с оружием братцы,
Встанем вместе, чтоб нам не пропасть!
       
Не поставит Донбасс на колени
Никакая нацистская мразь,
Их знамена - фашистские тени
Будут вновь под ногами, как грязь!
          ( Мы стали сильней,
           Титана прочней.
           Наш праведный путь,
           Нельзя сойти, нельзя свернуть!))
       
Каждый воин страны нашей славной
За свободу сражаться не трусь.
Встанем мы со страною Державной,
С нами Мать - Православная Русь!

Встань с колен Украина скорее,
Призывает Луганск и Донбасс,
Злая, чуждая воля звереет,
Убивает без жалости нас!
          ( Мы стали сильней,
           Титана прочней.
           Наш праведный путь,
           Нельзя сойти, нельзя свернуть!))

Белорус, Украинец и Русский,
Будем вместе и станем сильней,
Вспомним путь исторический, узкий,
Ради мира и наших детей!

Станем вместе, как в прежние годы,
Мы командой в одном корабле,
Ради правды, любви и свободы,
Ради жизни на Нашей Земле!

         (( Мы стали сильней,
           Титана прочней.
           Наш праведный путь,
           Нельзя сойти, нельзя свернуть!))