На белые цветы ложится белый снег...

Алексей Рожнов
На белые цветы
Ложится белый снег
Но я не удивлён
Хотя и конец мая
Мы в сумасшедший век
Попали и живём
Всё шире от чудес
Глазёнки раскрывая.
И кажется проснёмся
Закончен жуткий сон
И всё опять спокойно
И всё опять уютно
Но выглянем в окно
А двор весь занесён
И люди ходят в масках
Чихая поминутно.
И вольно иль невольно
Поверить я готов
Что всадник проскакал
И трубы возвестили
Пришёл конец веков
Пришёл конец времён
И люди получают
Всё то что заслужили.