Боль

Таисия Белевских
Ты столько боли причинил,
Исчез не попрощавшись.
Не жду я больше встреч,
Звонков уж нет
И будто стало легче.

Её не просто притупить,
Мечусь одна по комнате,
Но роль сыграю до конца.
Софиты!
Все!
На полную!