Auto

Марина Сергеева Шипокрыл
Кладу стрелку спидометра, думая о тебе-
Так на скорости проще дышать.
Дальний свет не включаю и еду во тьме,
Чтоб трассу кожей своей ощущать.

Я молчание, выдержка, сталь.
Мы с мотором слились в организм единый.
Выкрутив руль, нажимаю педаль,
Пересекая параллель сплошных линий.

Нас уже не спасти, не исправить и не стоит жалеть-
Мы не поняли Бога, друг друг друга тем более.
Садись рядом. Поедем закат смотреть.
Если выжать на полную газ, то взлетим и в горизонте утонем.