Последний поцелуй

Михаил Нилов
Настало время расставаться,
Но ты тревожишь мой покой...
Я так хотел с тобой остаться,
А ты ещё не грезишь мной...

В глазах твоих лишь тень сомнения,
Мелькнула и исчезла вновь...
После волнительного пения,
По венам побежала кровь...

В танце, добившись примирения,
Я нежно вырвал поцелуй...
Иссякло сразу напряжение,
Ни в чем, тебя не тороплю...

Последний поцелуй был ярок,
В финале, лёгкий взмах рукой...
Светил в пути мне,как фонарик,
В весенней, тёплой мгле ночной...