Твой поцелуй храню я на губах

Светлана Плотникова 3
Твой поцелуй храню я на губах,
Я не забыла запах твоей кожи,
Лелею встречу вновь в своих мечтах,
Твоей любви нет ничего дороже!
Ты мой любимый,милый мой,родной,
Пройдут терзания разлуки беспощадной,
Как прежде будем вместе мы с тобой,
В любви купаться с нежностью зеркальной.
И вновь весна и расцвела сирень,
Ах,как же громко щебечут  соловьи
Заводят удивительную трель,
О нашей вечной нескончаемой любви!
.