К О... Бабища!

Алексей Баргузин
С Вас сходят мужики с ума,
Когда мужик а не бесполый...
Политик (видишь Ты сама),
Его "заводит" лозунг голый -

"Долой!", "Ура!", ещё "Казнить!",
Да ну их, этих ретроградов...
А Нам, красивых, Вас Любить!
Любимым Нам быть - Награда!

А тот кто крикнет "заголовок"-
Мужлан...Стеснителен...Неловок...
А грубость это из уловок -
Иль Неудачник... или Молод...
             21.05.2020г.