Сага про бумагу

Роман Межберг
                В благодарность за заботу о пожилых …       


Поэтическую сагу
Отчего не написать?!
Туалетную бумагу
В хостель завезли опять.

Веет от такого груза
И забота, и тепло…
Карантин для всех – обуза,
А у нас, брат, весело!

Я, скажу вам, даже тесно –
Упаковки в три ряда!
Мысль «стареть», да если честно,
Не приходит никогда….

Тут и радио, газеты,
На экране – Петросян,
В морозильнике –котлеты,
Долголетью шанс нам дан!

Принимая к сердцу близко
Всю беду, хотим сказать:
- Мы, конечно, «Зона риска»,
Но…готовы рисковать!

                21.05.20г.