Ты можешь верить в цифроряд...

Устимов Александр
Тебе...

Ты можешь верить в цифроряд,
Словам заученным из книги...
Чтобы пройти сквозь маскарад,
Став игроком для высшей лиги.

Блистая триумфальным взглядом,
Сильнее станешь во сто крат!
И, словно, гордая Наяда --
Откроешь взорам райский сад.

Своей души, пленённой сути -
Воссозданной резцом Творца!..
И над цветком кружился трутень,
И в бездну падала пыльца...

Но время часики подкрутит
И маска упадёт с лица...

Май 2020.