Встречи такие разные...

Лена Жарких
Встреча бывает сладостью,
Не приносящей вред,
Негой, восторгом, радостью,
Счастьем на много лет.

Встреча бывает горечью,
Взглядов и слов полынь,
Непроходимой полночью,
Гибельностью пустынь.

Встреча бывает лёгкою,
Пёрышком на ладонь,
Нежностью, недотрогою,
Тонкой свечи огонь.

Встречи...такие разные,
Трепетностью своей
Делают жизнь прекраснее,
Свет зажигая в ней!