Время рассвета

Галина Порядина
 В буднях красивого утра,
 В тишине ещё спящего леса.
 Есть незримая нить у рассвета,
 Между ночью и утром дневного света.
 В это мгновенье всё замирает,
 Чтобы двери открыть в новый день.
 И тишина уже не ночная,
 Но ещё проснуться природе лень.
 Ещё птицы молчат и дремлет вода,
 И сизый туман окутал берег.
 Легкий всплеск на реке иногда,
 Напоминает, пришло рассвета время.