Счастье в творчестве

Владимир Смирнов 59
Я всё в жизни своей пережил:
И паденья, и взлёты, но всё же
Лишь стихи беззаветно любил,
И они всех богатств мне дороже.

Только в них счастье я находил,
И они меня не предавали,
Потому что писать их любил,
И судьбой для меня они стали.

Сколько раз собирался бросать
Я стихи, в них вновь веру теряя,
Но лишь с ними я смог воскресать,
В те минуты, когда был у края.

И, когда подойдёт жизнь к концу,
Я, в душе сохранив ту усладу,
Обращусь с просьбой к Богу-творцу,
Чтобы ей быть с Есениным рядом.

Счастлив тот, в ком желанье живёт
О себе след оставить в анналах,
Кто стихи пишет, песни поёт,
Для кого счастьем творчество стало.

Счастье в творчестве – это полёт
Окрылённой души прямо к Богу,
И талант это счастье даёт,
Освещая нам в жизни дорогу.