Ляля ван лав

Сципион Африканский
Я твой сэмпай, ты моя краш.
Что бы там это не значило.
Ты же игру начала,
все что имеешь ставишь, карт-бланш.

Брату второму уж 20. Хтонь.
Ай нид хелп. Чё ты знаешь про хелп?
Мы существуем. Как русский рэп.
Вырезанные словно картон.

Ты сёдня пушечная совсем)
Я же как пушечное, ну вот(
Сука-любовь, года три живёт.
Если кормить мясом.

Надо признаться, ты мой анклав.
Пленных не брать, уходить в ночи.
В бездну смотреть, словно в эти очи.
Ляля ван-панч, а ещё ван лав...