Какова ни была бы судьба...

Шеина Татьяна
Какова ни была бы судьба-
Не беги от неё и не прячься...
Когда хочешь-люби!
Когда нужно-грусти!
Если надо- порою от всех просто спрячься!
Когда хочешь- свети ярче солнца!
Когда больно- с луной помолчи...
Когда чувствуешь- то кричи громче-
Ну, а если есть тяга к искусству- твори!!!
Какова ни была бы судьба-
Каждый день просто ей улыбайся...
Если хочешь-иди...
если нужно-беги!!
А когда надо- просто останься!
Предначертано там- наверху-
Всё, с чем справится нам хватит сил...
Знаем, что ни один не просил..
Но всю жизнь нужно быть начеку!
Какова ни была бы судьба-
Не беги от неё и не прячься...
Лучше просто чуток поднапрячься-
И, встречая рассвет, каждым днём наслаждаться...