Влюбитесь заново в жену!

Юрий Кручинин
Влюбитесь заново в жену!
Не потому, что в благодарность
Иль осознав свою бездарность,
А Бог даёт жену одну.

Влюбитесь заново в жену!
Кого ещё мы лучше знаем
И кто без слов нас понимает?
Сказать я, честно, не рискну.

Влюбитесь заново в жену!
Не в тень, что в юности осталась,
А в ту, в ком сердце не сломалось
В обмен на грусть и седину.

Влюбитесь заново в жену!
И сколько б жить вам не осталось..,
Но жить в любви – такая радость!
Влюбитесь заново в жену!


21 мая 2020 г