Господь

Абрамян Ара
Я в храм зайду, зажгу свечу,
Душой согреться я хочу,
Хочу успокоить душевную тревогу,
Молитвами у образов святых отцов...

У стен твоих под колокольный звон
Я, вновь спасаюсь от злых оков,
Я, вновь вдохновляюсь парить высоко
Спасибо Господь, что оберегаешь сынов...