***

Абрамян Ара
Я не живу, я не смеюсь,
Я в уныние прибываю...
Я не пишу, я не творю,
Я хмурым среди людей проплываю,
Вкус жизни мирской теряю,
А все потому, пойми родная,
Что глупо нити между нами,
Я бессовестно обрываю...