Коронавирус сократил в Китае выбросы

Евгений Виноградов Юниор
15 часов назад
· В Китае сокращение
почти на четверть
выбросов было ...
уровень выбросов
за этот год будет
ниже на 4-7%,
чем в 2019 ...

Коронавирус сократил в Китае выбросы!
На целых семь процентов сократил...
На бирже котировки сразу выросли,
Что не под силу было сделать
всем другим.

Корона-, корона-, корона-,
От смога адского лишь ты
спаситель наш!
Корона-, корона-, корона-,
Бери киотский протокол*/
на абордаж!
И т.д.

(исполняется на мотив
песенки Олега Газманова
«Путана»:
 
Путана, путана, путана -
ночная бабочка.
Но кто же виноват?
Путана, путана, путана.
Огни отелей
так заманчиво горят).

*/ 16 февр. 2020 г.
· Киотский протокол –
дополнительный документ
к Рамочной конвенции ООН
об изменении климата (1992).
Подписан в ...
25 дек. 2019 г.
· Экология становится
для человечества новой
религией, а Парижское
соглашение по климату ... и контролируемое снижение выбросов CO2
в промышленности,
электроэнергетике, ...