Особенно я

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Ничего не сделано толково
Особенно я
Как говорят в Одессе
Крайние края
Из края в край
Переезд за переездом
По разбитым дорогам ума
И нет возможности иначе
Питать запас внимания
Немного погодя.
Пусть у меня не будет выбора
Мне выбора не надо
Мне не нужна дорога
Со следами и колеёй
Иначе не смогу познать Закон
Превращения Языка
Превращения маленького добра
В живую музыку
Сквозь путаницу яркую
Питать запас внимания
Немного погодя.
Увидеть то, что наполняется страхом
Аккуратно по краю пройду
Чтоб никто не заметил
Воля не оставляет судьбу
Никто не ощущает путы
Паутину, следствие времён.
Всё кончится Путём
Начнётся им же
Нет конца и нет начал
Всё как и прежде
Крайние Края
Ничего не сделано толково
Особенно я.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)