Сегодня главный патриот

Александр Даниленко 4
Сегодня главный патриот,
Собой и всей страной рискуя,
Свершает новый поворот,
Ну а дружки его воруют.

Он их серьезно призывал
Спокойно выходить из тени,
Жаль, что ковида третий вал
Опять всех ставит на колени.