Чары. Со светлой!

Серж Пьетро 1
  Я даже не представляю, где мы окажемся с Тобой,
Гуляя по лесным тропинкам!
Ты очаровываешь собой, признаваясь в любви травинкам,
Чаруешь улыбкой!
Я счастлив с Тобой -
Со светлой мечтой неземной!