Мосты... 5

Александр Михайлович Токарев
Вдохновение: Виктор Герцвольф,
"Авачинская бухта"

Залечь на дно, уйти б, в песок...
Прочь, наваждение.
Любовь, как выстрелом в висок,
Потом затмение.
Сегодня раб вчерашний князь...
Чересполосица.
Ну, а когда душа вольна,
К свободе просится.
*