Люблю Россию

Татьяна Гопина 2
Люблю Россию – Родину земную,
О ней молюсь, пою, стихи слагаю,
И мне не надо Родину иную,
Здесь родилась – земли другой не знаю.

Пусть не всегда жить на Руси спокойно,
И хочется, чтоб были перемены,
За годом год идут по жизни стройно,
Любовь моя к России – неизменна!
21.05.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова