Такая жизнь

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Какое утро?
Какая встреча?
Такая жизнь.
Моя размазанная по вере судьба
Сквозь встречи и вопросы
Сквозь перемены и имена
Только с правильным названием
Меняются дела
Лучше не называть
Лучше не знать
Не выбирать
Не давать имён
Просто скользить
Ох, как не просто скользить
Оперировать состояниями
Удерживать, не напрягая
Не отвергать
Не оставлять ничего без ответа
По кругам соцветий
Покоем тлеющих лампад
Шагам в такт
Вращаются миражи в поле лжи
Любая реакция неба твоя
Любая способность учиться
Знак для меня
Я пришёл сюда ни с чем
Уйду я так же
Оставив состояние
В тебе Музыкой
Утренней чашкой
Верным дыханием
Какое утро?
Какая встреча?
Такая жизнь.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)