В Юбилей моей любимой Звёздочке!

Руслан Галиев
Милой,нежной,
несравненной..

"Две пятёрки приплюсую,
В самый лучший месяц,
Я Зухрушеньку целую,
Ей сегодня - "ДЕСЯТЬ!"

Как нежна и так - мила,
Дивное творенье,
Столько лет меня ждала,
Чуда воплощенье!

Я желанной подарю,
Россыпь звёзд на небе,
Неустанно повторю,
Без неё бы - не был..

К цифрам,двум,
Давай,добавлю -
Пятый месяц года?
Чувства к ней Весной разбавлю -
Лучше,в..непогоду!

Ты люби меня - всегда,
Свет ночей,услада..
Мне награда и мечта,
Жизни всей - отрада!

Две пятёрки начертал
Май на небосводе..
Бог её мне ниспослал
С ней пройти невзгоды.."

20 мая,2020 г
г.Оренбург
t=17'17"