Хватит?

Наталья Твердохлебова
Твоё, ХВАТИТ, звенит в ушах.
Поперхнулась любовью, как костью.
Ввысь взлетела моя душа.
Бросил  о земь её от злости!?
От чего же  звериный оскал?!
В зазеркалье мерцающих душ!?
Ты любить меня перестал!?
В моем сердце тоска и пустошь.