Не раз хочу к берёзоньке прильнуть

Валентина Ковалева
Владыка наш, я знаю: на скрижалях
Закон* Ты написал для всех людей.
Прости мои грехи и пожалей.
Накрой волною счастья дни печали.

Хочу, чтоб с новой силой зазвучали:
И флейта, и кларнет в душе моей.
Пусть станет ей немного веселей,
Откроются пред взором ясным – дали.

Хоть с каждым днём короче Жизни путь, –
Я радуюсь желанному рассвету.
Не раз хочу к берёзоньке прильнуть,
Лицо подставить солнечному ветру.

Прошу Тебя, Господь, не дай уснуть
Мне вечным сном, не дай мне кануть в Лету.

*Божий Закон – это 10 заповедей написанных Богом.