Славен дух великий, война - всем свершениям магнит

Lubchik
Рыцарь света справедливый, провожает ночь в рассвет,
Дремлет время, конь ретивый, ждет все рыцаря завет.
Дар в оковах хоронится, но талант не скрыть от глаз.
Всюду войну поклонится, ждет толпа его указ.

Славен дух великий, война - всем свершениям магнит.
Он лишен лишь, сна спокойного. Мысль то гонит, то горит...
Величайшие творения, в ожидании исполнения.
Замер миг в благоговении, ждет момент его свершений...


https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-377613118

---------------------

С добрым утром, мой любимый войн :)
Ясного и доблестного дня!
Чтобы разум чист был и спокоен,
Чтоб блистала в подвигах броня.

Жду с тобою нашей нежной встречи,
И считаю каждый миг с волнением :)
Времени чтоб счет ты не заметил,
В интересе дел своих решений.