Тусовки...

Наталья Кузякина 2
Тусовки........


Она любит шоколад
Виски с колой,
На утро голова болит
Ну что-же тут такого.




Она выбрала путь,
В кругу компании,
Таких же друзей,
Выпить виски с колой,
Да нет в этом ничего такого.





Каждый день,
рюмку за рюмкой,
А счастья не было, как нет
Все те же друзья,
А что любовь?




Не было любви,
У ней никогда,
Ведь сломала всё,
Она ещё тогда.





А ждать нет смысла ей,
Ведь он уже женат,
И давно забыл о ней,
И сам этому рад........






#Наталья#Кузякина©©©©