Зимняя колыбельная 2008

Влад Норманн
Снег летит на землю с ветел,
лунный диск на небе светел,
чист и светел лунный диск,
с ветел снег слетает вниз...
Ветер реет, в небе веет,
нам наврёт и сам поверит
в свои сказки, вот – артист,
твоё сердце просит ласки,
закрывай скорей глазки,
спи, скорей, угомонись,
в воды сказки окунись!